L’A.S.D. TennisTavolo S. Polo conquista il secondo posto nel Torneo Open di Manzolino (MO) riservato agli Over 2000. Merito di Giorgio Gaibazzi, che solamente una settimana fa, si era piazzato al posto d’onore anche nel Torneo Nazionale di Chiavari (GE). Il veterano sampolese, era accreditato della Testa di Serie n. 1 di una manifestazione che ha visto ai nastri di partenza 73 partecipanti. L’allround destro ducale si è aggiudicato il girone iniziale grazie alle affermazioni su Presta (Villa d’Oro-MO) e Longo (Reggio Emilia) entrambi sconfitti con iul punteggio di 3-1. Nel tabellone ad eliminazione diretta Gaibazzi ha dapprima usufruito del “bye” e quindi si è imposto ai danni del padrone di casa Poppi (3-1), Stasi (Poggibonsi-SI) (3-0), Mirri (Lugo-RA) (3-1) e Vinetti (Marco Polo-BS) (3-1). Purtroppo, nella finale che lo ha visto opposto al giovane emergente Daniele Rossi della Maior Bologna, ha ceduto al quinto e decisivo set di un match molto equilibrato e di buon livello tecnico (9-11/11-5/8-11/11-9/8-11). Grazie a questi risultati di assoluto prestigio, Giorgio è già certo del suo “ritorno” tra i Quarta Categoria, con l’emissione delle prossime classifiche.
Nella gara riservata agli Over 4500 buon piazzamento per Dario Casoni, eliminato ai quarti di finale da Contreras (Villa d’Oro-MO), poi vincitore assoluto.